党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

中电国际商丘热电二号机组取得发电业务许可证
来源:中电国际作者:杜林轩 王乙茜日期:19.04.03

  3月27日,中电国际商丘热电二号机组完成发电业务许可证办理,标志着该公司二号机的合法权益及依法开展发电业务取得了法律保障。

  商丘热电2×350MW"上大压下"项目2号机组于1月24日通过168小时试运行。随后,该公司迅速与相关节点单位部门联系,及时收集和整理证书办理所需材料,于3月5日提交证书办理流程,并加强与河南能监办相关人员协调沟通,并责成专人跟踪证书办理流程,积极推进流程办理,仅13个工作日即获取二号机组发电业务许可证。

  商丘热电项目作为商丘市采暖集中供热的民生工程项目,具备1300万平方米采暖供热和110吨/小时工业供汽能力,将持续满足商丘市供热区域内的采暖和工业热负荷需求,提高能源综合利用效率,有效改善地区生态环境和城市居民的生活质量。

您是第   位浏览者